tu hi bata kya karoon main aseer-e-ishq hoon | तू ही बता क्या करूँ मैं असीर-ए-इश्क़ हूँ,

  - Om Shukla

tu hi bata kya karoon main aseer-e-ishq hoon
tujhko kaise chhod दूँ,मैं aseer-e-ishq hoon

tune dil bhi dukhaaya hai aur rulaaya bhi
phir bhi ruka raha na main aseer-e-ishq hoon

photo deke poochhti ho kaisa hai ye ladka
yahan to chup hi रहूँगा,मैं aseer-e-ishq hoon

tum yun na roo mujhse bichhadte hue jaanaan
par mujhko rone do main aseer-e-ishq hoon

उम्र,जात,हकीकत,मुस्तकबिल aur naukri
ye sab bhi dekhta par main aseer-e-ishq hoon

ye baat tumko jhooth kyun lagti hai om
sach to kaha hai मैंने,मैं aseer-e-ishq hoon

तू ही बता क्या करूँ मैं असीर-ए-इश्क़ हूँ,
तुझको कैसे छोड़ दूँ,मैं असीर-ए-इश्क़ हूँ

तूने दिल भी दुखाया है और रुलाया भी
फिर भी रुका रहा ना? मैं असीर-ए-इश्क़ हूँ

फ़ोटो देके पूछती हो कैसा है ये लड़का
यहाँ तो चुप ही रहूँगा,मैं असीर-ए-इश्क़ हूँ

तुम यूँ न रोओ मुझसे बिछड़ते हुए जानां
पर मुझको रोने दो, मैं असीर-ए-इश्क़ हूँ

उम्र,जात,हकीकत,मुस्तकबिल और नौकरी
ये सब भी देखता, पर मैं असीर-ए-इश्क़ हूँ

ये बात तुमको झूठ क्यों लगती है 'ओम'
सच तो कहा है मैंने,मैं असीर-ए-इश्क़ हूँ

  - Om Shukla

Mazdoor Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Om Shukla

As you were reading Shayari by Om Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Om Shukla

Similar Moods

As you were reading Mazdoor Shayari Shayari