tumhein apna banaana kis qadar dushwaar hai jaanaan
magar is se bhi mushkil hai
tumhein dil se bhula dena
zara si baat thi jo tum se kahni thi
magar kehne ki naubat hi nahin aayi
muqaddar ne nihaayat hi suhoolat se
tumhein mera bana daala
bina mushkil ke phir main ne
tumhein dil se bhula daala
तुम्हें अपना बनाना किस क़दर दुश्वार है जानाँ
मगर इस से भी मुश्किल है
तुम्हें दिल से भुला देना
ज़रा सी बात थी जो तुम से कहनी थी
मगर कहने की नौबत ही नहीं आई
मुक़द्दर ने निहायत ही सुहूलत से
तुम्हें मेरा बना डाला
बिना मुश्किल के फिर मैं ने
तुम्हें दिल से भुला डाला
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Fakhira batool
our suggestion based on Fakhira batool
As you were reading Haalaat Shayari Shayari