koi rehzan na ab raahbar chahiye | कोई रहज़न न अब राहबर चाहिए

  - Ganesh Gaikwad Aaghaz

koi rehzan na ab raahbar chahiye
is safar mein hamein hum-safar chahiye

dushmanon ko to tum jaante ho magar
doston ki bhi thodi khabar chahiye

khoobsurat hai duniya bahut dosto
dekhne ke liye bas nazar chahiye

log sun lenge aur maan bhi jaayenge
baat mein apni lekin asar chahiye

ham padosi se apne rahe be-khabar
saari duniya ki ham ko khabar chahiye

raushni aankh bhar chaanv bas haath bhar
aur hawa bas hamein saans bhar chahiye

hai thikaana har ik dil mein aaghaaz ka
un ke rahne ko bas ek ghar chahiye

कोई रहज़न न अब राहबर चाहिए
इस सफ़र में हमें हम-सफ़र चाहिए

दुश्मनों को तो तुम जानते हो मगर
दोस्तों की भी थोड़ी ख़बर चाहिए

ख़ूबसूरत है दुनिया बहुत दोस्तो
देखने के लिए बस नज़र चाहिए

लोग सुन लेंगे और मान भी जाएँगे
बात में अपनी लेकिन असर चाहिए

हम पड़ोसी से अपने रहे बे-ख़बर
सारी दुनिया की हम को ख़बर चाहिए

रौशनी आँख भर छाँव बस हाथ भर
और हवा बस हमें साँस भर चाहिए

है ठिकाना हर इक दिल में 'आग़ाज़' का
उन के रहने को बस एक घर चाहिए

  - Ganesh Gaikwad Aaghaz

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ganesh Gaikwad Aaghaz

As you were reading Shayari by Ganesh Gaikwad Aaghaz

Similar Writers

our suggestion based on Ganesh Gaikwad Aaghaz

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari