tu ne koshish to ki zamaane par | तू ने कोशिश तो की ज़माने पर

  - Gayatri Mehta

tu ne koshish to ki zamaane par
lau bujhi hi nahin bujhaane par

mere haathon ka dekhne jaadu
ghar pe aao kabhi to khaane par

laash khwaabon ki dafn kar aaye
dard ab ja laga thikaane par

koi seekhe nahin sikhaane se
aql aati hai chot khaane par

naam us ke kiye hain din bhi to
kyun tamasha hai shab bitaane par

तू ने कोशिश तो की ज़माने पर
लौ बुझी ही नहीं बुझाने पर

मेरे हाथों का देखने जादू
घर पे आओ कभी तो खाने पर

लाश ख़्वाबों की दफ़्न कर आए
दर्द अब जा लगा ठिकाने पर

कोई सीखे नहीं सिखाने से
अक़्ल आती है चोट खाने पर

नाम उस के किए हैं दिन भी तो
क्यों तमाशा है शब बिताने पर

  - Gayatri Mehta

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gayatri Mehta

As you were reading Shayari by Gayatri Mehta

Similar Writers

our suggestion based on Gayatri Mehta

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari