na subh wusa'at na shaam wusa'at
ye kis ne kar di haraam wusa'at
mere badan mein simat gai hai
mere paron ki tamaam wusa'at
havas ke sholay bhadak rahe hain
jhuls rahi hai mudaam wusa'at
ghutan si hoti hai us se mil kar
aur us ne rakha hai naam wusa'at
tiri hi khaatir lahu ka sauda
to phir tujhe to salaam wusa'at
main jab se amjad simat gaya hoon
vo le ke baithe hain khaam wusa'at
न सुब्ह वुसअ'त न शाम वुसअ'त
ये किस ने कर दी हराम वुसअ'त
मिरे बदन में सिमट गई है
मिरे परों की तमाम वुसअ'त
हवस के शो'ले भड़क रहे हैं
झुलस रही है मुदाम वुसअ'त
घुटन सी होती है उस से मिल कर
और उस ने रक्खा है नाम वुसअ'त
तिरी ही ख़ातिर लहू का सौदा
तो फिर तुझे तो सलाम वुसअ'त
मैं जब से 'अमजद' सिमट गया हूँ
वो ले के बैठे हैं ख़ाम वुसअ'त
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ghufran Amjad
our suggestion based on Ghufran Amjad
As you were reading Aawargi Shayari Shayari