dil ki mitti chupke chupke roti hai
yaar kahi barsaat ghamon ki hoti hai
bechaini mein doobe jubba aur dastaar
faqa-masti chadar taan ke soti hai
pyaar mohabbat rishte naate peer faqeer
dekh ghareebi kya kya daulat khoti hai
tera chehra din ka dariya paar kare
raat ki saari halchal tujh se hoti hai
jis ko maajhi samjha us ki mallaahi
saahil saahil meri naav duboti hai
dharti ambar nadiya naale khaai pahaad
do misron mein kya kya rang samoti hai
us se amjad baatein karna khel hai kya
vo to lehje ki ik soi chubhoti hai
दिल की मिट्टी चुपके चुपके रोती है
यार कहीं बरसात ग़मों की होती है
बेचैनी में डूबे जुब्बा और दस्तार
फ़ाक़ा-मस्ती चादर तान के सोती है
प्यार मोहब्बत रिश्ते नाते पीर फ़क़ीर
देख ग़रीबी क्या क्या दौलत खोती है
तेरा चेहरा दिन का दरिया पार करे
रात की सारी हलचल तुझ से होती है
जिस को माझी समझा उस की मल्लाही
साहिल साहिल मेरी नाव डुबोती है
धरती अम्बर नदिया नाले खाई पहाड़
दो मिसरों में क्या क्या रंग समोती है
उस से 'अमजद' बातें करना खेल है क्या
वो तो लहजे की इक सोई चुभोती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ghufran Amjad
our suggestion based on Ghufran Amjad
As you were reading Kashmir Shayari Shayari