us se kya chhup sake banaai baat | उस से क्या छुप सके बनाई बात - Habeeb Moosavi

us se kya chhup sake banaai baat
taar jaaye jo dil ki aayi baat

kahiye guzri hai ek saan kis ki
kabhi bigdi kabhi ban aayi baat

rahe dil mein to hai vo baat apni
munh se nikli hui paraai baat

main samajhta hoon ye nayi chaalein
kabhi chhupti nahin sikhaai baat

kah diya apne dil ko khud be-rehm
cheen li mere munh ki aayi baat

rakh liya aashiqon ne naam-e-wafaa
gai jaan par na jaane paai baat

rang bigda hai un ki sohbat ka
ab nahin hai vo ibtidaai baat

mujh se be-wajh hote ho bad-zan
kar ke baawar suni-sunaai baat

kya ho un ka mizaaj-daan koi
roothna khel hai ladai baat

gair ka zikr gar na tha sahab
mere aate hi kyun udaai baat

dil mein rakhta hai khoob sun ke habeeb
chahe apni ho ya paraai baat

उस से क्या छुप सके बनाई बात
ताड़ जाए जो दिल की आई बात

कहिए गुज़री है एक साँ किस की
कभी बिगड़ी कभी बन आई बात

रहे दिल में तो है वो बात अपनी
मुँह से निकली हुई पराई बात

मैं समझता हूँ ये नई चालें
कभी छुपती नहीं सिखाई बात

कह दिया अपने दिल को ख़ुद बे-रहम
छीन ली मेरे मुँह की आई बात

रख लिया आशिक़ों ने नाम-ए-वफ़ा
गई जाँ पर न जाने पाई बात

रंग बिगड़ा है उन की सोहबत का
अब नहीं है वो इब्तिदाई बात

मुझ से बे-वज्ह होते हो बद-ज़न
कर के बावर सुनी-सुनाई बात

क्या हो उन का मिज़ाज-दाँ कोई
रूठना खेल है लड़ाई बात

ग़ैर का ज़िक्र गर न था साहब
मेरे आते ही क्यूँ उड़ाई बात

दिल में रखता है ख़ूब सुन के 'हबीब'
चाहे अपनी हो या पराई बात

- Habeeb Moosavi
1 Like

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Habeeb Moosavi

As you were reading Shayari by Habeeb Moosavi

Similar Writers

our suggestion based on Habeeb Moosavi

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari