aa jaao ki mil kar ham jeene ki bina daalen
ye baar-e-hayaat ai dost uthne ka nahin tanhaa
duniya pe musallat hai awhaam ki taarikee
ham hain ki jalaae hain ik sham-e-yaqeen tanhaa
muhtaaj-e-tavajjoh hain kuchh aur masaail bhi
kyun zehan mein phirti hai ik naan-e-javeen tanhaa
har murgh-e-khush-alhaan ab parwaaz pe maail hai
gulshan mein na rah jaaye sayyaad kahi tanhaa
sajde dar-e-jaanaan par laakhon ne kiye lekin
me'aar-e-wafa thehri meri hi jabeen tanhaa
ik husn-e-tasavvur hai jo zeest ka saathi hai
vo koi bhi manzil ho ham log nahin tanhaa
nazdeek hafiz is ke rind aayein to kya aayein
jaageer hai zaahid ki sarmaaya-e-deen tanhaa
आ जाओ कि मिल कर हम जीने की बिना डालें
ये बार-ए-हयात ऐ दोस्त उठने का नहीं तन्हा
दुनिया पे मुसल्लत है औहाम की तारीकी
हम हैं कि जलाए हैं इक शम-ए-यक़ीं तन्हा
मुहताज-ए-तवज्जोह हैं कुछ और मसाइल भी
क्यूँ ज़ेहन में फिरती है इक नान-ए-जवीं तन्हा
हर मुर्ग़-ए-ख़ुश-अलहाँ अब पर्वाज़ पे माइल है
गुलशन में न रह जाए सय्याद कहीं तन्हा
सज्दे दर-ए-जानाँ पर लाखों ने किए लेकिन
मे'आर-ए-वफ़ा ठहरी मेरी ही जबीं तन्हा
इक हुस्न-ए-तसव्वुर है जो ज़ीस्त का साथी है
वो कोई भी मंज़िल हो हम लोग नहीं तन्हा
नज़दीक 'हफ़ीज़' इस के रिंद आएँ तो क्या आएँ
जागीर है ज़ाहिद की सरमाया-ए-दीं तन्हा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hafeez Banarasi
our suggestion based on Hafeez Banarasi
As you were reading Duniya Shayari Shayari