hua ye mujhe hai se tha kar diya hai | हुआ ये, मुझे है से था कर दिया है

  - harshit karnatak

hua ye mujhe hai se tha kar diya hai
khuda ne mera haal kya kar diya hai

wafa kii khata par khafa bewafa hai
isi baat ne mubtala kar diya hai

kahin bhi nahin tha ana mein jo hai ab
kise maang kar jaa-b-jaa kar diya hai

safar waapsi ka akela kiya jab
samajh aa raha tha ki kya kar diya hai

khuda ne mere kyun mujhe koii achhi
na soorat na dhaancha bana kar diya hai

rakha sabr maine to samjha ki mujhko
ghazal ka hunar kyun ata kar diya hai

mere sir bala thi jise maa ne sir par
faqat haath rakhkar dafa kar diya hai

laga tha mujhe baat aage badhegi
magar usne mujhko manaa kar diya hai


bata dekhte ab bhala kisko usko

chala jo gaya hai gaya kar diya hai

हुआ ये, मुझे है से था कर दिया है
ख़ुदा ने मेरा हाल क्या कर दिया है

वफ़ा की ख़ता पर ख़फ़ा बेवफ़ा है
इसी बात ने मुब्तला कर दिया है

कहीं भी नहीं था अना में जो है अब
किसे माँग कर जा-ब-जा कर दिया है

सफ़र वापसी का अकेले किया जब
समझ आ रहा था कि क्या कर दिया है

ख़ुदा ने मेरे क्यों मुझे कोई अच्छी
न सूरत न ढाँचा बना कर दिया है

रखा सब्र मैंने तो समझा कि मुझको
ग़ज़ल का हुनर क्यों अता कर दिया है

मेरे सिर बला थी जिसे माँ ने सिर पर
फ़क़त हाथ रखकर दफ़ा कर दिया है

लगा था मुझे बात आगे बढ़ेगी
मगर उसने मुझको मना कर दिया है


बता देखते अब भला किसको? उसको

चला जो गया है गया कर दिया है

  - harshit karnatak

Sabr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by harshit karnatak

As you were reading Shayari by harshit karnatak

Similar Writers

our suggestion based on harshit karnatak

Similar Moods

As you were reading Sabr Shayari Shayari