judaai yaad aati hai sukoon din bhar nahin milta
main jisko chahta hoon vo mujhe akshar nahin milta
juda jab main hua unse to mujhko ye samajh aaya
jo ghar par pyaar milta hai kisi dar par nahin milta
galat rasta dikhaane ko bahut se log milte hain
sahi gar raasta ho to koi rahbar nahin milta
guzaaro gham ke din hanskar magar ye jaan lo yaaron
sukoon jo ro ke milta hai kabhi hanskar nahin milta
iraade saaf rakhkar jo ghareebon ka bhala kar de
mujhe is mulk mein aisa koi lider nahin milta
mila hai gar tujhe vardhan to beshak pyaar karti hai
kisi ko itni jaldi phone ka number nahin milta
जुदाई याद आती है सुकूँ दिन भर नहीं मिलता
मैं जिसको चाहता हूँ वो मुझे अक्सर नहीं मिलता
जुदा जब मैं हुआ उनसे तो मुझको ये समझ आया
जो घर पर प्यार मिलता है किसी दर पर नहीं मिलता
ग़लत रस्ता दिखाने को बहुत से लोग मिलते हैं
सही गर रास्ता हो तो कोई रहबर नहीं मिलता
गुज़ारो ग़म के दिन हँसकर मगर ये जान लो यारों
सुकूँ जो रो के मिलता है कभी हँसकर नहीं मिलता
इरादे साफ़ रखकर जो ग़रीबों का भला कर दे
मुझे इस मुल्क में ऐसा कोई लीडर नहीं मिलता
मिला है गर तुझे ’वर्धन’ तो बेशक प्यार करती है
किसी को इतनी जल्दी फ़ोन का नम्बर नहीं मिलता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Harshwardhan Aurangabadi
our suggestion based on Harshwardhan Aurangabadi
As you were reading Sukoon Shayari Shayari