munh khol ke dil ki baat kahi kab un se pareshaan-haalon ne | मुँह खोल के दिल की बात कही कब उन से परेशाँ-हालों ने

  - Ijtiba Rizvi

munh khol ke dil ki baat kahi kab un se pareshaan-haalon ne
haan aadhi aadhi raat gaye ja ja ke sataaya naalon ne

ab sab ki zabaan se sun lijye khilwat ka bayaan jalvat ka bayaan
uf kya kya raaz na faash kiye aaghosh-e-junoon ke paalon ne

is dil ko raah-e-mohabbat mein jis jis ne paaya loot liya
ik tum hi nahin sab ne ye kiya khaaron ne gulon ne laalon ne

aankhon pe latton ka jhuk aana taaseer-e-nazar ka badh jaana
amrit ke katoron mein aakhir kuchh zahar milaaya kaalon ne

farhaad gaya majnoon na raha ik rizvi hai allah rakhe
kuchh baat wafa ki rakh li hai in chand pareshaan-haalon ne

मुँह खोल के दिल की बात कही कब उन से परेशाँ-हालों ने
हाँ आधी आधी रात गए जा जा के सताया नालों ने

अब सब की ज़बाँ से सुन लीजे ख़ल्वत का बयाँ जल्वत का बयाँ
उफ़ क्या क्या राज़ न फ़ाश किए आग़ोश-ए-जुनूँ के पालों ने

इस दिल को राह-ए-मोहब्बत में जिस जिस ने पाया लूट लिया
इक तुम ही नहीं सब ने ये किया ख़ारों ने गुलों ने लालों ने

आँखों पे लटों का झुक आना तासीर-ए-नज़र का बढ़ जाना
अमृत के कटोरों में आख़िर कुछ ज़हर मिलाया कालों ने

फ़रहाद गया मजनूँ न रहा इक 'रिज़वी' है अल्लाह रखे
कुछ बात वफ़ा की रख ली है इन चंद परेशाँ-हालों ने

  - Ijtiba Rizvi

Eid Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ijtiba Rizvi

As you were reading Shayari by Ijtiba Rizvi

Similar Writers

our suggestion based on Ijtiba Rizvi

Similar Moods

As you were reading Eid Shayari Shayari