ai khuda-e-junoon khuda-haafiz
bandagi ke fusoon khuda-haafiz
jin labon se tumhein diya bosa
kaise un se kahoon khuda-haafiz
zaahiran ek lams tha us ka
zakhm-ha-e-daroon khuda-haafiz
chashm-e-nam ki hawa mubarak ho
ai mere dil ke khun khuda-haafiz
tera jaana ajeeb lagta tha
ab himayat mein hoon khuda-haafiz
haalat-e-raqs mein hai thehraav
iztiraab-o-sukoon khuda-haafiz
tum mujhe sun ke an-suni karna
laakh kehta rahoon khuda-haafiz
main mohabbat ki aankh se nikla
aakhiri ashk hoon khuda-haafiz
ऐ ख़ुदा-ए-जुनूँ ख़ुदा-हाफ़िज़
बंदगी के फ़ुसूँ ख़ुदा-हाफ़िज़
जिन लबों से तुम्हें दिया बोसा
कैसे उन से कहूँ ख़ुदा-हाफ़िज़
ज़ाहिरन एक लम्स था उस का
ज़ख़्म-हा-ए-दरूँ ख़ुदा-हाफ़िज़
चश्म-ए-नम की हवा मुबारक हो
ऐ मिरे दिल के ख़ूँ ख़ुदा-हाफ़िज़
तेरा जाना अजीब लगता था
अब हिमायत में हूँ ख़ुदा-हाफ़िज़
हालत-ए-रक़्स में है ठहराव
इज़तिराब-ओ-सुकूँ ख़ुदा-हाफ़िज़
तुम मुझे सुन के अन-सुनी करना
लाख कहता रहूँ ख़ुदा-हाफ़िज़
मैं मोहब्बत की आँख से निकला
आख़िरी अश्क हूँ ख़ुदा-हाफ़िज़
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ikram Basra
our suggestion based on Ikram Basra
As you were reading Charagh Shayari Shayari