rooh ko meri tavajjoh chahiye | रूह को मेरी तवज्जोह चाहिए

  - Ikram Basra

rooh ko meri tavajjoh chahiye
zakham se gahri tavajjoh chahiye

ghar ki haalat dekh kar lagta nahin
ab ise koi tavajjoh chahiye

jam gai hai kaai si dahleez par
tere qadmon ki tavajjoh chahiye

pehle mujh ko chahiye tha tu magar
ab faqat teri tavajjoh chahiye

ek chashm-e-tar kahi gum ho gai
ai meri mitti tavajjoh chahiye

doobte suraj ke ye alfaaz the
ghup andhere ki tavajjoh chahiye

be-khayaali tu kahaan hai aaj-kal
tujh ko bhi thodi tavajjoh chahiye

kar rahe hain aap deewaana jise
us ko pehle hi tavajjoh chahiye

रूह को मेरी तवज्जोह चाहिए
ज़ख़्म से गहरी तवज्जोह चाहिए

घर की हालत देख कर लगता नहीं
अब इसे कोई तवज्जोह चाहिए

जम गई है काई सी दहलीज़ पर
तेरे क़दमों की तवज्जोह चाहिए

पहले मुझ को चाहिए था तू मगर
अब फ़क़त तेरी तवज्जोह चाहिए

एक चश्म-ए-तर कहीं गुम हो गई
ऐ मिरी मिट्टी तवज्जोह चाहिए

डूबते सूरज के ये अल्फ़ाज़ थे
घुप अँधेरे की तवज्जोह चाहिए

बे-ख़याली तू कहाँ है आज-कल
तुझ को भी थोड़ी तवज्जोह चाहिए

कर रहे हैं आप दीवाना जिसे
उस को पहले ही तवज्जोह चाहिए

  - Ikram Basra

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ikram Basra

As you were reading Shayari by Ikram Basra

Similar Writers

our suggestion based on Ikram Basra

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari