mare dosh par tiri laash re o mua'share | मरे दोष पर तिरी लाश रे ओ मुआ'शरे

  - Ikram Basra

mare dosh par tiri laash re o mua'share
tera marg fikr-e-ma'aash re o mua'share

main janam janam ka faqeer hoon to ameer hoon
mujhe raas mera qimaash re o mua'share

kai uljhnon ka javaaz hoon koi raaz hoon
mujhe mujh pe rahne de faash re o mua'share

kai aasmaanon se door hoon main ghuroor hoon
mujhe kab hai teri talash re o mua'share

koi barf-zaad vujood hoon main jumood hoon
mujhe dhoop se na taraash re o mua'share

mera zakham zakham dikha diya mujhe kya diya
faqat aansuon ka faraash re o mua'share

ai khuda-e-dil ai khuda-e-dil ai khuda-e-dil
o mua'share o mua'share o mua'share

मरे दोष पर तिरी लाश रे ओ मुआ'शरे
तेरा मर्ग फ़िक्र-ए-मआ'श रे ओ मुआ'शरे

मैं जन्म जन्म का फ़क़ीर हूँ तो अमीर हूँ
मुझे रास मेरा क़िमाश रे ओ मुआ'शरे

कई उलझनों का जवाज़ हूँ कोई राज़ हूँ
मुझे मुझ पे रहने दे फ़ाश रे ओ मुआ'शरे

कई आसमानों से दूर हूँ मैं ग़ुरूर हूँ
मुझे कब है तेरी तलाश रे ओ मुआ'शरे

कोई बर्फ़-ज़ाद वजूद हूँ मैं जुमूद हूँ
मुझे धूप से न तराश रे ओ मुआ'शरे

मिरा ज़ख़्म ज़ख़्म दिखा दिया मुझे क्या दिया
फ़क़त आँसुओं का फ़राश रे ओ मुआ'शरे

ऐ ख़ुदा-ए-दिल ऐ ख़ुदा-ए-दिल ऐ ख़ुदा-ए-दिल
ओ मुआ'शरे ओ मुआ'शरे ओ मुआ'शरे

  - Ikram Basra

Muflisi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ikram Basra

As you were reading Shayari by Ikram Basra

Similar Writers

our suggestion based on Ikram Basra

Similar Moods

As you were reading Muflisi Shayari Shayari