waah kya daur hai kya log hain kya hota hai | वाह क्या दौर है क्या लोग हैं क्या होता है

  - Jafar Abbas

waah kya daur hai kya log hain kya hota hai
ye bhi mat kah ki jo kahiye to gila hota hai

kya bataayein tumhein ab kya nahin hota hai yahan
bas ye jaano ki jo hota hai bura hota hai

de ke dukh auron ko vo kaun sa sukh paayega
aisi baaton se bhala kis ka bhala hota hai

ab vo din door nahin dekhna tum bhi yaaro
amn ke naam pe kya fitna bapaa hota hai

phir saf-aara hui faujen lab-e-darya-e-furaat
ham ko ma'aloom hai is jang mein kya hota hai

aaj phir dil mein utha hai wahi deerina sawaal
aise mazloomon ka kya koi khuda hota hai

ik zara haal to dekho mera ai dost mere
tum hi socho koi aise mein khafa hota hai

yun to har raat hi rahti hai ajab bechaini
aaj kuchh dard mere dil mein siva hota hai

वाह क्या दौर है क्या लोग हैं क्या होता है
ये भी मत कह कि जो कहिए तो गिला होता है

क्या बताएँ तुम्हें अब क्या नहीं होता है यहाँ
बस ये जानो कि जो होता है बुरा होता है

दे के दुख औरों को वो कौन सा सुख पाएगा
ऐसी बातों से भला किस का भला होता है

अब वो दिन दूर नहीं देखना तुम भी यारो
अम्न के नाम पे क्या फ़ित्ना बपा होता है

फिर सफ़-आरा हुईं फ़ौजें लब-ए-दरिया-ए-फ़ुरात
हम को मा'लूम है इस जंग में क्या होता है

आज फिर दिल में उठा है वही देरीना सवाल
ऐसे मज़लूमों का क्या कोई ख़ुदा होता है

इक ज़रा हाल तो देखो मिरा ऐ दोस्त मिरे
तुम ही सोचो कोई ऐसे में ख़फ़ा होता है

यूँ तो हर रात ही रहती है अजब बेचैनी
आज कुछ दर्द मिरे दिल में सिवा होता है

  - Jafar Abbas

Depression Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jafar Abbas

As you were reading Shayari by Jafar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Jafar Abbas

Similar Moods

As you were reading Depression Shayari Shayari