neend se mujh ko jagaata hai chala jaata hai | नींद से मुझ को जगाता है चला जाता है

  - Jahanzeb Sahir

neend se mujh ko jagaata hai chala jaata hai
vo mere khwaab mein aata hai chala jaata hai

aur mein take hataata nahin darwaaze se
ishq awaaz lagata hai chala jaata hai

chhed vo raag lahu aankh se nikle dil ka
to bhi kya geet sunaata hai chala jaata hai

mera kirdaar kahaani mein faqat itna hai
koi rota hua aata hai chala jaata hai

roz-e-awwal ka thaka haara musaafir ik din
bojh kaandhon se girata hai chala jaata hai

ek tabqa to kai nasl se is duniya se
khwaab aankhon mein sajaata hai chala jaata hai

tujh ko maaloom nahin teri talab ka lamha
kitni sadiyon ko mitaata hai chala jaata hai

jis tarah se ye zameen ghoom rahi hai saahir
baat aise vo ghumaata hai chala jaata hai

नींद से मुझ को जगाता है चला जाता है
वो मिरे ख़्वाब में आता है चला जाता है

और में टेक हटाता नहीं दरवाज़े से
इश्क़ आवाज़ लगाता है चला जाता है

छेड़ वो राग लहू आँख से निकले दिल का
तो भी क्या गीत सुनाता है चला जाता है

मेरा किरदार कहानी में फ़क़त इतना है
कोई रोता हुआ आता है चला जाता है

रोज़-ए-अव्वल का थका हारा मुसाफ़िर इक दिन
बोझ काँधों से गिराता है चला जाता है

एक तबक़ा तो कई नस्ल से इस दुनिया से
ख़्वाब आँखों में सजाता है चला जाता है

तुझ को मालूम नहीं तेरी तलब का लम्हा
कितनी सदियों को मिटाता है चला जाता है

जिस तरह से ये ज़मीं घूम रही है साहिर
बात ऐसे वो घुमाता है चला जाता है

  - Jahanzeb Sahir

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahanzeb Sahir

As you were reading Shayari by Jahanzeb Sahir

Similar Writers

our suggestion based on Jahanzeb Sahir

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari