ye dil ki baat hai kis ne kahi hai
mohabbat khud saraasar aagahi hai
tumheen kah do ki main bilkul na samjha
nazar jhenpi hui kuchh kah rahi hai
ye sar par saaya-gustar khaak-e-sehra
junoon be-taaj ki shaahanshahi hai
vo jis ne cheen li hai zindagaani
mataa-e-zindagaani bhi wahi hai
junoon-e-ishq khud manzil hai kaafi
khird ki raah is mein gumrahi hai
ये दिल की बात है किस ने कही है
मोहब्बत ख़ुद सरासर आगही है
तुम्हीं कह दो कि मैं बिल्कुल न समझा
नज़र झेंपी हुई कुछ कह रही है
ये सर पर साया-गुस्तर ख़ाक-ए-सहरा
जुनूँ बे-ताज की शाहनशही है
वो जिस ने छीन ली है ज़िंदगानी
मताअ-ए-ज़िंदगानी भी वही है
जुनून-ए-इश्क़ ख़ुद मंज़िल है 'कैफ़ी'
ख़िरद की राह इस में गुमरही है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaifi Chirayyakoti
our suggestion based on Kaifi Chirayyakoti
As you were reading I love you Shayari Shayari