jin ankhadiyon mein na tha kuchh sharaaraton ke siva | जिन अँखड़ियों में न था कुछ शरारतों के सिवा

  - Kamal Ahmad Siddiqi

jin ankhadiyon mein na tha kuchh sharaaraton ke siva
un ankhadiyon mein nahin kuchh bhi hasraton ke siva

labon pe mauj-e-tabassum ka ahad beet gaya
labon pe aaj nahin kuchh shikaayaton ke siva

vo anjuman ka tasavvur kare to kaise kare
jise naseeb na ho kuchh bhi khalvaton ke siva

ik aaina hoon junoon-o-khirad ka aaina
meri nazar mein nahin kuchh bhi hairaton ke siva

usi se pooch mere intizaar ka aalam
jise na kuchh bhi mayassar ho fursaton ke siva

gudaaz-e-saagar-o-paimaana kaun samjha hai
mere siva mere dil ki nazaakaton ke siva

kami usi mein tamannaayein jalva-gar theen kamaal
kuchh aaj dil mein nahin hai zaraahaton ke siva

जिन अँखड़ियों में न था कुछ शरारतों के सिवा
उन अँखड़ियों में नहीं कुछ भी हसरतों के सिवा

लबों पे मौज-ए-तबस्सुम का अहद बीत गया
लबों पे आज नहीं कुछ शिकायतों के सिवा

वो अंजुमन का तसव्वुर करे तो कैसे करे
जिसे नसीब न हो कुछ भी ख़ल्वतों के सिवा

इक आइना हूँ जुनून-ओ-ख़िरद का आईना
मिरी नज़र में नहीं कुछ भी हैरतों के सिवा

उसी से पूछ मिरे इंतिज़ार का आलम
जिसे न कुछ भी मयस्सर हो फ़ुर्सतों के सिवा

गुदाज़-ए-साग़र-ओ-पैमाना कौन समझा है
मिरे सिवा मिरे दिल की नज़ाकतों के सिवा

कमी उसी में तमन्नाएँ जल्वा-गर थीं 'कमाल'
कुछ आज दिल में नहीं है जराहतों के सिवा

  - Kamal Ahmad Siddiqi

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kamal Ahmad Siddiqi

As you were reading Shayari by Kamal Ahmad Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Kamal Ahmad Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari