saansen thami hain khatm bhi qissa tumhaare baad | साँसें थमी हैं ख़त्म भी क़िस्सा तुम्हारे बाद

  - Meena Bhatt

saansen thami hain khatm bhi qissa tumhaare baad
bikhra hai mera jism saraapa tumhaare baad

katre se ho gaye hain samundar taveel se
khud pe raha na hamko bharosa tumhaare baad

kaise sunaayein bazm mein qissa-e-ishq ham
shaair bana hai dil ye hamaara tumhaare baad

majhdhaar mein khade hain manaazir ajeeb hain
kaise mile batao kinaara tumhaare baad

khaabo ki kirchiyaan hain meri chashme-nam mein kuchh
tauba hai mahve-yaas tamannaa tumhaare baad

har samt teergi hai akela hai ek shakhs
soona sa lag raha ye dareecha tumhaare baad

tashte-muraad bhi to hai meena tahee mera
hargiz na ban saka koi mera tumhaare baad

साँसें थमी हैं ख़त्म भी क़िस्सा तुम्हारे बाद
बिखरा है मेरा जिस्म सरापा तुम्हारे बाद

कतरे से हो गए हैं समुंदर तवील से
ख़ुद पे रहा न हमको भरोसा तुम्हारे बाद

कैसे सुनाएँ बज़्म में क़िस्सा-ए-इश्क़ हम
शाइर बना है दिल ये हमारा तुम्हारे बाद

मझधार में खड़े हैं मनाज़िर अजीब हैं
कैसे मिले बताओ किनारा तुम्हारे बाद

ख़्वाबों की किर्चियाँ हैं मेरी चश्मे-नम में कुछ
तौबा है महवे-यास तमन्ना तुम्हारे बाद

हर सम्त तीरगी है अकेला है एक शख़्स
सूना सा लग रहा ये दरीचा तुम्हारे बाद

तश्ते-मुराद भी तो है मीना तही मेरा
हर्गिज़ न बन सका कोई मेरा तुम्हारे बाद

  - Meena Bhatt

Mehfil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Mehfil Shayari Shayari