ye har kothe kii zeenat bolti hai | ये हर कोठे की ज़ीनत बोलती है

  - Meena Bhatt

ye har kothe kii zeenat bolti hai
hui dushman ye qismat bolti hai

udri chehre kii rangat bolti hai
buri unki hai sohbat bolti hai

labon par ho bhale inkaar lekin
nigaahon se muhabbat bolti hai

museebat door saari ho gai ab
duaon kii inaayat bolti hai

ghareebon ka rasad kha jaate afsar
ye khoti unki niyat bolti hai

na daulat kii unhen chaahat hai koii
shareefon kii sharaafat bolti hai

unhen haasil mahaarat shayari mein
ghazal mein aayi nudrat bolti hai

nahin hai chhooti aadat nashe kii
lagi hai jo buri lat bolti hai

nahin meena koii imaan inka
yahan par sirf rishvat bolti hai

ये हर कोठे की ज़ीनत बोलती है
हुई दुश्मन ये क़िस्मत बोलती है

उड़ी चेहरे की रंगत बोलती है
बुरी उनकी है सोहबत बोलती है

लबों पर हो भले इंकार लेकिन
निगाहों से मुहब्बत बोलती है

मुसीबत दूर सारी हो गई अब
दुआओं की इनायत बोलती है

ग़रीबों का रसद खा जाते अफ़सर
ये खोटी उनकी नीयत बोलती है

न दौलत की उन्हें चाहत है कोई
शरीफ़ों की शराफ़त बोलती है

उन्हें हासिल महारत शायरी में
ग़ज़ल में आई नुदरत बोलती है

नहीं है छूटती आदत नशे की
लगी है जो बुरी लत बोलती है

नहीं मीना कोई ईमान इनका
यहाँ पर सिर्फ़ रिश्वत बोलती है

  - Meena Bhatt

Faith Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Faith Shayari Shayari