doobta jaata hoon main yaar tiri aankhon mein | डूबता जाता हूँ मैं यार तिरी आँखों में - Moin Hasan

doobta jaata hoon main yaar tiri aankhon mein
koi dariya hain numoodaar tiri aankhon mein

laakh gussa tu kare phir bhi tiri chaahat hain
mujhko aata hain nazar pyaar tiri aankhon mein

ye samandar tiri aankhon ka badal lagta hain
lahre uthati hain lagaataar tiri aankhon mein

choom kar soye the tasveer mein aankhe teri
hum hue subh ko be-daar tiri aankhon mein

ik faqat main hi nahin jisne gawaai sudh-budh
kho gaye kitne hi fankaar tiri aankhon mein

koi tairaak hi us paar utar saka hain
na safeena hain na patwaar tiri aankhon mein

डूबता जाता हूँ मैं यार तिरी आँखों में
कोई दरिया हैं नुमूदार तिरी आंखों में

लाख गुस्सा तू करे फिर भी तिरी चाहत हैं
मुझको आता हैं नज़र प्यार तिरी आँखों में

ये समंदर तिरी आँखों का बदल लगता हैं
लहरे उठती हैं लगातार तिरी आँखों में

चूम कर सोए थे तस्वीर में आंखे तेरी
हम हुए सुब्ह को बे-दार तिरी आँखों में

इक फ़क़त मैं ही नहीं जिसने गवाई सुध-बुध
खो गए कितने ही फनकार तिरी आंखों में

कोई तैराक ही उस पार उतर सकता हैं
न सफीना हैं न पतवार तिरी आँखों में

- Moin Hasan
0 Likes

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Moin Hasan

As you were reading Shayari by Moin Hasan

Similar Writers

our suggestion based on Moin Hasan

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari