mujhse vehshat basar nahin hoti | मुझसे वहशत बसर नहीं होती

  - Moin Hasan

mujhse vehshat basar nahin hoti
ye muhabbat agar nahin hoti

ab hamaari khabar vo dete hain
jinko apni khabar nahin hoti

ashq-e-naadaan kahaan kahaan firta
gar tiri chashm-e-tar nahin hoti

baat bas mukhtasar yahi hain ki
baat bhi mukhtasar nahin hoti

guftagoo karta hoon tasavvur mein
baat hoti hain par nahin hoti

dast-e-hijra mein raasta kaisa
shaam-e-gam ki sehar nahin hoti

ab main sayyad ko aap kehta hoon
ab dua be-asar nahin hoti

मुझसे वहशत बसर नहीं होती
ये मुहब्बत अगर नहीं होती

अब हमारी खबर वो देते हैं
जिनको अपनी खबर नहीं होती

अश्क़-ए-नादां कहाँ कहाँ फिरता
गर तिरी चश्म-ए-तर नहीं होती

बात बस मुख़्तसर यही हैं कि
बात भी मुख़्तसर नहीं होती

गुफ़्तगू करता हूँ तसव्वुर में
बात होती हैं पर नहीं होती

दश्त-ए-हिज्रा में रास्ता कैसा.!
शाम-ए-गम की सहर नहीं होती

अब मैं सय्यद को आप कहता हूँ
अब दुआ बे-असर नहीं होती

  - Moin Hasan

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Moin Hasan

As you were reading Shayari by Moin Hasan

Similar Writers

our suggestion based on Moin Hasan

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari