riyaazaton ki tapish mein rah kar pighal raha hoon | रियाज़तों की तपिश में रह कर पिघल रहा हूँ

  - Nadeem Sirsivi

riyaazaton ki tapish mein rah kar pighal raha hoon
ye baat sach hai main dheere dheere badal raha hoon

alaamat-e-khaak-zaadgi ho mazid raushan
bas is liye khaak apne chehre pe mal raha hoon

utaar kar qarz zindagaani ka rafta rafta
nafs ke vahshat-kade se baahar nikal raha hoon

ana-paraston ke beech apni ana ke sar ko
hoon munkasir is liye musalsal kuchal raha hoon

duaaein maa ki qadam qadam saaebaan bani hain
nadeem gir gir ke is liye main sambhal raha hoon

रियाज़तों की तपिश में रह कर पिघल रहा हूँ
ये बात सच है मैं धीरे धीरे बदल रहा हूँ

अलामत-ए-ख़ाक-ज़ादगी हो मज़ीद रौशन
बस इस लिए ख़ाक अपने चेहरे पे मल रहा हूँ

उतार कर क़र्ज़ ज़िंदगानी का रफ़्ता रफ़्ता
नफ़स के वहशत-कदे से बाहर निकल रहा हूँ

अना-परस्तों के बीच अपनी अना के सर को
हूँ मुनकसिर इस लिए मुसलसल कुचल रहा हूँ

दुआएँ माँ की क़दम क़दम साएबाँ बनी हैं
'नदीम' गिर गिर के इस लिए मैं सँभल रहा हूँ

  - Nadeem Sirsivi

Self respect Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Sirsivi

As you were reading Shayari by Nadeem Sirsivi

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Sirsivi

Similar Moods

As you were reading Self respect Shayari Shayari