zinda rahne ki talab is liye pyaari na rahi
koi waqat dil-e-qaatil mein hamaari na rahi
may-kashi chhod di is vaaste ham ne saaqi
pehle jaisi tiri aankhon mein khumaari na rahi
neend ka zahar nigaahon mein samaaya jab se
ratjagon se meri baa-zaabta yaari na rahi
aakhirsh aa hi gaya kushta-e-hasrat ko qaraar
umr-bhar lazzat-e-aawaaragi taari na rahi
seekhta kis tarah aaina-e-junoon ke aadaab
mujh pe maail b-karam deed tumhaari na rahi
shiddat-e-zabt se pathra gaeein aankhen bhi nadeem
gham raha saath mein par giryaa-o-zaari na rahi
ज़िंदा रहने की तलब इस लिए प्यारी न रही
कोई वक़अत दिल-ए-क़ातिल में हमारी न रही
मय-कशी छोड़ दी इस वास्ते हम ने साक़ी
पहले जैसी तिरी आँखों में ख़ुमारी न रही
नींद का ज़हर निगाहों में समाया जब से
रतजगों से मिरी बा-ज़ाब्ता यारी न रही
आख़िरश आ ही गया कुश्ता-ए-हसरत को क़रार
उम्र-भर लज़्ज़त-ए-आवारगी तारी न रही
सीखता किस तरह आईन-ए-जुनूँ के आदाब
मुझ पे माइल ब-करम दीद तुम्हारी न रही
शिद्दत-ए-ज़ब्त से पथरा गईं आँखें भी 'नदीम'
ग़म रहा साथ में पर गिर्या-ओ-ज़ारी न रही
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadeem Sirsivi
our suggestion based on Nadeem Sirsivi
As you were reading Gham Shayari Shayari