suroor se atte hue ai mausam-e-visaal ruk
mile daryādā-kalb ko sukoon-indimaal ruk
ai hairat-e-gulaab-rukh tu itna la-jawaab hai
ki kah uthe sawaal se hamaare lab sawaal ruk
tujhe gila hai ab vo lazzaaten raheen na qurbaten
main daalta hoon raqs-e-ishq mein abhi dhamaal ruk
na raas aayega koi na dil ko bhaayega koi
hamaare bin dasegā tujh ko umr-bhar malaal ruk
padega ran aziyyaton ka samt-e-sheher-e-hijr roz
udhar na ja thehar zara tu dekh mera haal ruk
main tere hasb-e-iddaā nahin hoon vo jo tha kabhi
vo tha bhi laut aayega ai mere ham-khayaal ruk
ghazal-taraaziyaan meri nigaah-e-naaz se tiri
ye kar rahi hain iltijaa na ja mere ghazaal ruk
hawas kho chuke hain sab hua nadeem jaan-balab
tu ab na mere saamne aa haasil-e-jamaal ruk
सुरूर से अटे हुए ऐ मौसम-ए-विसाल रुक
मिले दरीदा-कल्ब को सुकून-इंदिमाल रुक
ऐ हैरत-ए-गुलाब-रुख़ तू इतना ला-जवाब है
कि कह उठे सवाल से हमारे लब सवाल रुक
तुझे गिला है अब वो लज़्ज़तें रहीं न क़ुर्बतें
मैं डालता हूँ रक़्स-ए-इश्क़ में अभी धमाल रुक
न रास आएगा कोई न दिल को भाएगा कोई
हमारे बिन डसेगा तुझ को उम्र-भर मलाल रुक
पड़ेगा रन अज़िय्यतों का सम्त-ए-शहर-ए-हिज्र रोज़
उधर न जा ठहर ज़रा तू देख मेरा हाल रुक
मैं तेरे हस्ब-ए-इद्दआ' नहीं हूँ वो जो था कभी
वो था भी लौट आएगा ऐ मेरे हम-ख़याल रुक
ग़ज़ल-तराज़ियाँ मिरी निगाह-ए-नाज़ से तिरी
ये कर रही हैं इल्तिजा न जा मिरे ग़ज़ाल रुक
हवास खो चुके हैं सब हुआ 'नदीम' जाँ-बलब
तू अब न मेरे सामने आ हासिल-ए-जमाल रुक
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadeem Sirsivi
our suggestion based on Nadeem Sirsivi
As you were reading Nasha Shayari Shayari