dobara mo'jiza ho jaayega kya
vo paagal phir mera ho jaayega kya
lahu taaza zameen par thookne se
junoon ka haq ada ho jaayega kya
ye dil baitushsharaf hai haadson ka
ye dil maskan tira ho jaayega kya
andheri raat ka daaman jala kar
charaagon ka bhala ho jaayega kya
tiri aankhon mein pal-bhar jhaankne se
mohabbat ka nasha ho jaayega kya
jise haasil kiya sab kuchh ganwa kar
vo aise hi juda ho jaayega kya
zaroorat jis ke aage sar jhuka de
batao vo khuda ho jaayega kya
qayafa paarsaai ka bana kar
tu sach mein paarsa ho jaayega kya
agar main phod doon suraj ki aankhen
andhera jaa-b-jaa ho jaayega kya
kai raatein musalsal jaagne se
tu ik sha'ir bada ho jaayega kya
mere ik lams ki hiddat pahan kar
vo patthar mom ka ho jaayega kya
hamaare be-bizaat faaslon se
ta'alluq naarwa ho jaayega kya
vo kahte hain bani lamhe mein duniya
ye sab kuchh barmala ho jaayega kya
haqeeqat mein tu mere saamne hai
ye manzar khwaab sa ho jaayega kya
nadeem ab maan ja ashaar mat likh
to yoonhi baawla ho jaayega kya
दोबारा मो'जिज़ा हो जाएगा क्या
वो पागल फिर मिरा हो जाएगा क्या
लहू ताज़ा ज़मीं पर थूकने से
जुनूँ का हक़ अदा हो जाएगा क्या
ये दिल बैतुश्शरफ़ है हादसों का
ये दिल मस्कन तिरा हो जाएगा क्या
अँधेरी रात का दामन जला कर
चराग़ों का भला हो जाएगा क्या
तिरी आँखों में पल-भर झाँकने से
मोहब्बत का नशा हो जाएगा क्या
जिसे हासिल किया सब कुछ गँवा कर
वो ऐसे ही जुदा हो जाएगा क्या
ज़रूरत जिस के आगे सर झुका दे
बताओ वो ख़ुदा हो जाएगा क्या
क़याफ़ा पारसाई का बना कर
तू सच में पारसा हो जाएगा क्या
अगर मैं फोड़ दूँ सूरज की आँखें
अँधेरा जा-ब-जा हो जाएगा क्या
कई रातें मुसलसल जागने से
तू इक शाइ'र बड़ा हो जाएगा क्या
मिरे इक लम्स की हिद्दत पहन कर
वो पत्थर मोम का हो जाएगा क्या
हमारे बे-बिज़ाअत फ़ासलों से
तअ'ल्लुक़ नारवा हो जाएगा क्या
वो कहते हैं बनी लम्हे में दुनिया
ये सब कुछ बरमला हो जाएगा क्या
हक़ीक़त में तू मेरे सामने है
ये मंज़र ख़्वाब सा हो जाएगा क्या
'नदीम' अब मान जा अशआ'र मत लिख
तो यूँही बावला हो जाएगा क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadeem Sirsivi
our suggestion based on Nadeem Sirsivi
As you were reading Good night Shayari Shayari