salaamat ishq afsaane bahut hain | सलामत इश्क़ अफ़्साने बहुत हैं

  - Naim Hamid Ali

salaamat ishq afsaane bahut hain
junoon ki khair veeraane bahut hain

khird-mandoon ne chhodaa saath to kya
meri jaan tere deewane bahut hain

nahin hai gar koi apna to kya gham
khuda ka shukr begaane bahut hain

main sab ka martaba rakhta hoon malhooz
ki mere zehan mein khaane bahut hain

naim aashufta-dil tum hi nahin ho
sataaya jin ko duniya ne bahut hain

सलामत इश्क़ अफ़्साने बहुत हैं
जुनूँ की ख़ैर वीराने बहुत हैं

ख़िरद-मंदों ने छोड़ा साथ तो क्या
मिरी जाँ तेरे दीवाने बहुत हैं

नहीं है गर कोई अपना तो क्या ग़म
ख़ुदा का शुक्र बेगाने बहुत हैं

मैं सब का मर्तबा रखता हूँ मलहूज़
कि मेरे ज़ेहन में ख़ाने बहुत हैं

'नईम' आशुफ़्ता-दिल तुम ही नहीं हो
सताया जिन को दुनिया ने बहुत हैं

  - Naim Hamid Ali

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naim Hamid Ali

As you were reading Shayari by Naim Hamid Ali

Similar Writers

our suggestion based on Naim Hamid Ali

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari