na the ranj-o-alam aah-o-fughaan kal shab jahaan main tha | न थे रंज-ओ-अलम आह-ओ-फ़ुग़ाँ कल शब जहाँ मैं था

  - Naim Hamid Ali

na the ranj-o-alam aah-o-fughaan kal shab jahaan main tha
bahaarein theen na tha khof-e-khizaan kal shab jahaan mein tha

jahaan-e-saabit-o-sayyaar tha gard-e-safar meri
mere zer-e-qadam thi kahkashaan kal shab jahaan main tha

pari-paikar nigaare sarv-qadde laala-rukhsaare
haseen ik ik se badh kar the wahan kal shab jahaan main tha

moaddab saf-b-saf karrubiyaan tazeem dete the
sareer-aara the shah-e-do-jahaan kal shab jahaan main tha

ata-e-ahl-e-dil hai is ko ahl-e-dil samjhte the
main pahuncha kis tarah kaise wahan kal shab jahaan main tha

न थे रंज-ओ-अलम आह-ओ-फ़ुग़ाँ कल शब जहाँ मैं था
बहारें थीं न था ख़ौफ़-ए-ख़िज़ाँ कल शब जहाँ में था

जहान-ए-साबित-ओ-सय्यार था गर्द-ए-सफ़र मेरी
मिरे ज़ेर-ए-क़दम थी कहकशाँ कल शब जहाँ मैं था

परी-पैकर निगारे सर्व-क़द्दे लाला-रुख़्सारे
हसीं इक इक से बढ़ कर थे वहाँ कल शब जहाँ मैं था

मोअद्दब सफ़-ब-सफ़ कर्रूबियाँ ताज़ीम देते थे
सरीर-आरा थे शाह-ए-दो-जहाँ कल शब जहाँ मैं था

अता-ए-अहल-ए-दिल है इस को अहल-ए-दिल समझते थे
मैं पहूँचा किस तरह कैसे वहाँ कल शब जहाँ मैं था

  - Naim Hamid Ali

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naim Hamid Ali

As you were reading Shayari by Naim Hamid Ali

Similar Writers

our suggestion based on Naim Hamid Ali

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari