be-qaraari ko be-qaraari hai
kis ke ghar jaaun kis ki baari hai
saari duniya ka dil dukhaane ki
jaan-e-man teri zimmedaari hai
dil phir apna unhin ko de baithe
maut ka intizaam jaari hai
hukm hote hi main uchhalta hoon
saari duniya meri madari hai
main kisi ko nazar nahin aata
kis ne meri nazar utaari hai
cheekh jo nai abhi sunaai di
sun lo maghloob vo tumhaari hai
बे-क़रारी को बे-क़रारी है
किस के घर जाऊँ किस की बारी है
सारी दुनिया का दिल दुखाने की
जान-ए-मन तेरी ज़िम्मेदारी है
दिल फिर अपना उन्हीं को दे बैठे
मौत का इंतिज़ाम जारी है
हुक्म होते ही मैं उछलता हूँ
सारी दुनिया मिरी मदारी है
मैं किसी को नज़र नहीं आता
किस ने मेरी नज़र उतारी है
चीख़ जो नईं अभी सुनाई दी
सुन लो 'मग़्लूब' वो तुम्हारी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Om Bhutkar Maghloob
our suggestion based on Om Bhutkar Maghloob
As you were reading Maut Shayari Shayari