kya gazab tu ne ai bahaar kiya
patti patti ko be-qaraar kiya
ab to sach bolne ki rasm nahin
kis ne phir ehtimaam-e-daar kiya
aatish-e-dard mein kami na hui
laakh aankhon ko ashk-baar kiya
raushni ki talash mein ham ne
baarha zulmato_n se pyaar kiya
mauj-dar-mauj the dukhon ke bhanwar
ham ne tanhaa sabhi ko paar kiya
jab banaya tha chaand itna haseen
us ka anjaam kyun ghubaar kiya
क्या ग़ज़ब तू ने ऐ बहार किया
पत्ती पत्ती को बे-क़रार किया
अब तो सच बोलने की रस्म नहीं
किस ने फिर एहतिमाम-ए-दार किया
आतिश-ए-दर्द में कमी न हुई
लाख आँखों को अश्क-बार किया
रौशनी की तलाश में हम ने
बारहा ज़ुल्मतों से प्यार किया
मौज-दर-मौज थे दुखों के भँवर
हम ने तन्हा सभी को पार किया
जब बनाया था चाँद इतना हसीं
उस का अंजाम क्यूँ ग़ुबार किया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parveen Fana Syed
our suggestion based on Parveen Fana Syed
As you were reading Justaju Shayari Shayari