tumhaara zauq hi kaamil nahin hai | तुम्हारा ज़ौक़ ही कामिल नहीं है

  - Parveen Fana Syed

tumhaara zauq hi kaamil nahin hai
vagarna koi shay mushkil nahin hai

sharaar-e-gham ka jo haamil nahin hai
vo dil sab kuchh to hai par dil nahin hai

jahaan-e-rang-o-boo par mitne waalo
ye duniya mauj hai saahil nahin hai

badhe jin ke qadam rah-e-junoon mein
phir un ki koi bhi manzil nahin hai

nashaat-angez nagme kya sunaayein
tabi'at is taraf maail nahin hai

तुम्हारा ज़ौक़ ही कामिल नहीं है
वगर्ना कोई शय मुश्किल नहीं है

शरार-ए-ग़म का जो हामिल नहीं है
वो दिल सब कुछ तो है पर दिल नहीं है

जहान-ए-रंग-ओ-बू पर मिटने वालो
ये दुनिया मौज है साहिल नहीं है

बढ़े जिन के क़दम राह-ए-जुनूँ में
फिर उन की कोई भी मंज़िल नहीं है

नशात-अंगेज़ नग़्मे क्या सुनाएँ
तबीअ'त इस तरफ़ माइल नहीं है

  - Parveen Fana Syed

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parveen Fana Syed

As you were reading Shayari by Parveen Fana Syed

Similar Writers

our suggestion based on Parveen Fana Syed

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari