mere liye hazaar kare ehtimaam hirs | मेरे लिए हज़ार करे एहतिमाम हिर्स

  - Parveen Umm-e-Mushtaq

mere liye hazaar kare ehtimaam hirs
main vo hon mujh pe daal sakegi na daam hirs

hai kuchh na kuchh har aadmi ko la-kalaam hirs
lekin na is qadar ki bana le ghulaam hirs

ai zulf phail phail ke rukhsaar ko na dhaank
kar neem-roz ki na shah-e-mulk-e-shaam hirs

wa'iz sharaab-o-hoor ki ulfat mein ghark hai
hai sar se paanv tak ye sitam-gar tamaam hirs

dil cheen aashiqon ke magar hoshiyaar rah
aisa na ho ki dil ko bana le ghulaam hirs

naqis rahenge saare talavvun se kaarobaar
karne na degi tujh ko yahan koi kaam hirs

qabza uthaaegi na dil-e-rozgaar se
jab tak na zindagi ka kare ikhtitaam hirs

muddat se ishtiyaq hai bos-o-kinaar ka
gar hukm ho shuruat kare apna kaam hirs

parveen lagi hui hai khuda se mujhe umeed
dil ko mere banaaye na apna ghulaam hirs

मेरे लिए हज़ार करे एहतिमाम हिर्स
मैं वो हों मुझ पे डाल सकेगी न दाम हिर्स

है कुछ न कुछ हर आदमी को ला-कलाम हिर्स
लेकिन न इस क़दर कि बना ले ग़ुलाम हिर्स

ऐ ज़ुल्फ़ फैल फैल के रुख़्सार को न ढाँक
कर नीम-रोज़ की न शह-ए-मुल्क-ए-शाम हिर्स

वाइ'ज़ शराब-ओ-हूर की उल्फ़त में ग़र्क़ है
है सर से पाँव तक ये सितम-गर तमाम हिर्स

दिल छीन आशिक़ों के मगर होशियार रह
ऐसा न हो कि दिल को बना ले ग़ुलाम हिर्स

नाक़िस रहेंगे सारे तलव्वुन से कारोबार
करने न देगी तुझ को यहाँ कोई काम हिर्स

क़ब्ज़ा उठाएगी न दिल-ए-रोज़गार से
जब तक न ज़िंदगी का करे इख़्तिताम हिर्स

मुद्दत से इश्तियाक़ है बोस-ओ-कनार का
गर हुक्म हो शुरूअ' करे अपना काम हिर्स

'परवीं' लगी हुई है ख़ुदा से मुझे उमीद
दिल को मिरे बनाए न अपना ग़ुलाम हिर्स

  - Parveen Umm-e-Mushtaq

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parveen Umm-e-Mushtaq

As you were reading Shayari by Parveen Umm-e-Mushtaq

Similar Writers

our suggestion based on Parveen Umm-e-Mushtaq

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari