o raat ke musaafir
tu bhaagna sambhal ke
potli mein teri ho
aag na sambhal ke
chal to tu pada hai
fasla bada hai
jaan le andhere ke
sar pe khoon chadha hai
makaam khoj le tu
insaan ke shehar mein
insaan khoj le tu
dekh teri thokar se
raah ka vo patthar
maathe pe tere kas ke
lag jaaye na uchhal ke
o raat ke musaafir
maana ki jo hua hai
vo tune hi kiya hai
inhonne bhi kiya hai
unhonne bhi kiya hai
maana ki tune haan-haan
chaaha nahin tha lekin
tu jaanta nahin ki ye
kaise ho gaya hai
lekin tu phir bhi sun le
nahin sunega koi
tujhe ye saari duniya
kha jaayegi nigal ke
o raat ke musaafir
tu bhaagna sambhal ke
potli mein teri ho
aag na sambhal ke
ओ रात के मुसाफ़िर
तू भागना संभल के
पोटली में तेरी हो
आग ना संभल के
चल तो तू पड़ा है
फ़ासला बड़ा है
जान ले अंधेरे के
सर पे ख़ूं चढ़ा है
मुकाम खोज ले तू
इनसान के शहर में
इनसान खोज ले तू
देख तेरी ठोकर से
राह का वो पत्थर
माथे पे तेरे कस के
लग जाए ना उछल के
ओ रात के मुसाफ़िर
माना कि जो हुआ है
वो तूने ही किया है
इन्होंने भी किया है
उन्होंने भी किया है
माना कि तूने हां-हां
चाहा नहीं था लेकिन
तू जानता नहीं कि ये
कैसे हो गया है
लेकिन तू फिर भी सुन ले
नहीं सुनेगा कोई
तुझे ये सारी दुनिया
खा जाएगी निगल के
ओ रात के मुसाफ़िर
तू भागना संभल के
पोटली में तेरी हो
आग ना संभल के
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Piyush Mishra
As you were reading Raat Shayari Shayari