main miloonga gaam-dar-gaam yaqeen mat kiya kar | मैं मिलूँगा गाम-दर-गाम यक़ीन मत किया कर

  - Abuzar kamaal

main miloonga gaam-dar-gaam yaqeen mat kiya kar
tu ho jaayegi ri badnaam yaqeen mat kiya kar

hai wahi bura jo office mein tere qareeb baithe
tu rakhe ja kaam se kaam yaqeen mat kiya kar

ye sabhi hue hain apni hi kisi kami se barbaad
kahe dillagi ka anjaam yaqeen mat kiya kar

main sukoon se hoon ab tere baghair khush hua kar
nahin pad raha hai aaraam yaqeen mat kiya kar

hai koi jo yaad karta hai tujhi ko subh aur shaam
pee kamaal jaam-dar-jaam yaqeen mat kiya kar

मैं मिलूँगा गाम-दर-गाम यक़ीन मत किया कर
तू हो जाएगी री बदनाम यक़ीन मत किया कर

है वही बुरा जो ऑफिस में तेरे क़रीब बैठे
तू रखे जा काम से काम यक़ीन मत किया कर

ये सभी हुए हैं अपनी ही किसी कमी से बर्बाद
कहे दिल्लगी का अंजाम यक़ीन मत किया कर

मैं सुकून से हूँ अब तेरे बगै़र ख़ुश हुआ कर
नहीं पड़ रहा है आराम यक़ीन मत किया कर

है कोई जो याद करता है तुझी को सुब्ह और शाम
पी कमाल जाम-दर-जाम यक़ीन मत किया कर

  - Abuzar kamaal

Aitbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abuzar kamaal

As you were reading Shayari by Abuzar kamaal

Similar Writers

our suggestion based on Abuzar kamaal

Similar Moods

As you were reading Aitbaar Shayari Shayari