gunche chatk gaye chaman-e-rozgaar ke | ग़ुंचे चटक गए चमन-ए-रोज़गार के

  - Qadr Bilgrami

gunche chatk gaye chaman-e-rozgaar ke
phoote habaab mauj-e-naseem-e-bahaar ke

rizwan jo tokega dar-e-firdos par hamein
kah denge rahne waale hain ham ku-e-yaar ke

aankhen taras rahi hain meri teri zulf ko
taare chamak rahe hain shab-e-intizaar ke

aaghaaz mein bhi ham ko hai anjaam ka khayal
dhadhke shabaab mein bhi hain roz-e-shumaar ke

mazmoon hain hiran meri bandish kamand hai
ai qadr shaay'ri mein maze hain shikaar ke

ग़ुंचे चटक गए चमन-ए-रोज़गार के
फूटे हबाब मौज-ए-नसीम-ए-बहार के

रिज़वाँ जो टोकेगा दर-ए-फ़िर्दोस पर हमें
कह देंगे रहने वाले हैं हम कू-ए-यार के

आँखें तरस रही हैं मिरी तेरी ज़ुल्फ़ को
तारे चमक रहे हैं शब-ए-इंतिज़ार के

आग़ाज़ में भी हम को है अंजाम का ख़याल
धड़के शबाब में भी हैं रोज़-ए-शुमार के

मज़मून हैं हिरन मिरी बंदिश कमंद है
ऐ 'क़द्र' शाइ'री में मज़े हैं शिकार के

  - Qadr Bilgrami

Bijli Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qadr Bilgrami

As you were reading Shayari by Qadr Bilgrami

Similar Writers

our suggestion based on Qadr Bilgrami

Similar Moods

As you were reading Bijli Shayari Shayari