husn waalon ka sar-e-saahil nazaara hai ki nai | हुस्न वालों का सर-ए-साहिल नज़ारा है कि नईं

  - Qamar Aasi

husn waalon ka sar-e-saahil nazaara hai ki nai
doobne waale ko tinke ka sahaara hai ki nai

jab ki ham dono ne baang-e-dil pe aamanna kaha
haal hai ab jo hamaara vo tumhaara hai ki nai

faaede se mujh ko ziyaada fikr hai nuksaan ki
mukhlisi ke kaam mein koi khasaara hai ki nai

meri sehat ho gai behtar tumhaare ishq mein
tum ko bhi kaar-e-mohabbat ne sanwaara hai ki nai

un ko dekha dekhte hi ham shanawar ho gaye
bahr-e-ulfat ka khuda jaane kinaara hai ki nai

ye jabeen rukhsaar aankhen lab hamaare hain magar
ye batao dil tumhaara bhi hamaara hai ki nai

हुस्न वालों का सर-ए-साहिल नज़ारा है कि नईं
डूबने वाले को तिनके का सहारा है कि नईं

जब कि हम दोनों ने बाँग-ए-दिल पे आमन्ना कहा
हाल है अब जो हमारा वो तुम्हारा है कि नईं

फ़ाएदे से मुझ को ज़्यादा फ़िक्र है नुक़सान की
मुख़्लिसी के काम में कोई ख़सारा है कि नईं

मेरी सेहत हो गई बेहतर तुम्हारे इश्क़ में
तुम को भी कार-ए-मोहब्बत ने सँवारा है कि नईं

उन को देखा देखते ही हम शनावर हो गए
बहर-ए-उल्फ़त का ख़ुदा जाने किनारा है कि नईं

ये जबीं रुख़्सार आँखें लब हमारे हैं मगर
ये बताओ दिल तुम्हारा भी हमारा है कि नईं

  - Qamar Aasi

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Aasi

As you were reading Shayari by Qamar Aasi

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Aasi

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari