kisi hakeem na attaar se shifaa hogi
visaal-e-husn-e-tarh-daar se shifaa hogi
hamaare sar mein hai sauda-e-vahshat-e-paiham
hamein jamaal-e-rukh-e-yaar se shifaa hogi
ai tegh-e-chashm-e-sanam kar jigar pe tirchaa vaar
agar hui to usi vaar se shifaa hogi
naqaab-e-rukh ko dam-e-wasl alvida'a kahiye
mareez-e-hijr ko deedaar se shifaa hogi
dava se badh ke dava hai labaan-e-surkh ka lams
qaatil-e-husn ko hathiyaar se shifaa hogi
dikhaaya jaaye unhen aaina baraae shifaa
to apne aks-e-sharar-baar se shifaa hogi
phir aazmaayenge ik nuskha-e-ghalat aasi
agar na aap ko ashaar se shifaa hogi
किसी हकीम न अत्तार से शिफ़ा होगी
विसाल-ए-हुस्न-ए-तरह-दार से शिफ़ा होगी
हमारे सर में है सौदा-ए-वहशत-ए-पैहम
हमें जमाल-ए-रुख़-ए-यार से शिफ़ा होगी
ऐ तेग़-ए-चश्म-ए-सनम कर जिगर पे तिरछा वार
अगर हुई तो उसी वार से शिफ़ा होगी
नक़ाब-ए-रुख़ को दम-ए-वस्ल अलविदा'अ कहिए
मरीज़-ए-हिज्र को दीदार से शिफ़ा होगी
दवा से बढ़ के दवा है लबान-ए-सुर्ख़ का लम्स
क़तील-ए-हुस्न को हथियार से शिफ़ा होगी
दिखाया जाए उन्हें आइना बराए शिफ़ा
तो अपने अक्स-ए-शरर-बार से शिफ़ा होगी
फिर आज़माएँगे इक नुस्ख़ा-ए-ग़लत 'आसी'
अगर न आप को अशआर से शिफ़ा होगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Qamar Aasi
our suggestion based on Qamar Aasi
As you were reading Dushmani Shayari Shayari