chanda bhi bas raat mein achha lagta hai | चंदा भी बस रात में अच्छा लगता है

  - Qamar Aasi

chanda bhi bas raat mein achha lagta hai
har banda auqaat mein achha lagta hai

chehra laal gulaabi sa ho jaata hai
vo mujh ko jazbaat mein achha lagta hai

mil kar chhedte rahte hain sab yaar mujhe
zikr tira har baat mein achha lagta hai

sajte hain us shokh badan par saare rang
har kangan us haath mein achha lagta hai

achha lagta hai vo jaise gul-e-gulaab
phoolon ki bohataat mein achha lagta hai

yaad gaye lamhon ko kar ke ro lena
mujh ko har barsaat mein achha lagta hai

chhod de aasi pyaar ko chal mazdoori kar
ishq achhe haalaat mein achha lagta hai

चंदा भी बस रात में अच्छा लगता है
हर बंदा औक़ात में अच्छा लगता है

चेहरा लाल गुलाबी सा हो जाता है
वो मुझ को जज़्बात में अच्छा लगता है

मिल कर छेड़ते रहते हैं सब यार मुझे
ज़िक्र तिरा हर बात में अच्छा लगता है

सजते हैं उस शोख़ बदन पर सारे रंग
हर कंगन उस हाथ में अच्छा लगता है

अच्छा लगता है वो जैसे गुल-ए-गुलाब
फूलों की बोहतात में अच्छा लगता है

याद गए लम्हों को कर के रो लेना
मुझ को हर बरसात में अच्छा लगता है

छोड़ दे 'आसी' प्यार को चल मज़दूरी कर
इश्क़ अच्छे हालात में अच्छा लगता है

  - Qamar Aasi

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Aasi

As you were reading Shayari by Qamar Aasi

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Aasi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari