aap nigah-e-mast se patthar ko aab kijie | आप निगाह-ए-मस्त से पत्थर को आब कीजिए

  - Qamar Aasi

aap nigah-e-mast se patthar ko aab kijie
thaamiye aab haath mein aur sharaab kijie

kaar-e-wafa ka jab nahin koi sila janaab-e-ishq
banda naya talashiye mera hisaab kijie

aa hi gaye hain aap to itna karam ki do qadam
chal ke hamaare saath dil sab ke kebab kijie

chaai mein mat milaaiye shakar ki hai zarar-risaan
shaamil mithaas vaaste apna luaab kijie

ham ne kaha ki aap ke honton se ek kaam hai
band-e-naqaab khol kar bole janab kijie

tohmat-e-zohd le ke ham baithe hue hain muntazir
kuchh to qareeb aaiye kuchh to kharab kijie

daal nahin janab ki galne ki bazm-e-husn mein
uthiye nashisht chhodije band kitaab kijie

आप निगाह-ए-मस्त से पत्थर को आब कीजिए
थामिए आब हाथ में और शराब कीजिए

कार-ए-वफ़ा का जब नहीं कोई सिला जनाब-ए-इश्क़
बंदा नया तलाशिए मेरा हिसाब कीजिए

आ ही गए हैं आप तो इतना करम कि दो क़दम
चल के हमारे साथ दिल सब के कबाब कीजिए

चाय में मत मिलाइए शकर कि है ज़रर-रिसाँ
शामिल मिठास वास्ते अपना लुआब कीजिए

हम ने कहा कि आप के होंटों से एक काम है
बंद-ए-नक़ाब खोल कर बोले जनाब कीजिए

तोहमत-ए-ज़ोहद ले के हम बैठे हुए हैं मुंतज़िर
कुछ तो क़रीब आइए कुछ तो ख़राब कीजिए

दाल नहीं जनाब की गलने की बज़्म-ए-हुस्न में
उठिए नशिस्त छोड़िए बंद किताब कीजिए

  - Qamar Aasi

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Aasi

As you were reading Shayari by Qamar Aasi

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Aasi

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari