ek deewaar agar ho to yahan sar maarein | एक दीवार अगर हो तो यहाँ सर मारें

  - Qamar Iqbal

ek deewaar agar ho to yahan sar maarein
ek deewaar ke peeche hain kai deewarein

ham ko lautaa de hamaara vo puraana chehra
zindagi tere liye roop kahaan tak dhaarein

paas kuchh apne bacha hai to yahi ik lamha
aakhiri daav hai jeeten ki ye baazi haaren

tum kabhi aag mein pal bhar to utar ke dekho
kaun kehta hai ki sholon mein nahin mehkaare'n

qaid hain kaun se zindaan mein na jaane ham log
roz unchi hui jaati hain qamar deewarein

एक दीवार अगर हो तो यहाँ सर मारें
एक दीवार के पीछे हैं कई दीवारें

हम को लौटा दे हमारा वो पुराना चेहरा
ज़िंदगी तेरे लिए रूप कहाँ तक धारें

पास कुछ अपने बचा है तो यही इक लम्हा
आख़िरी दाव है जीतें कि ये बाज़ी हारें

तुम कभी आग में पल भर तो उतर के देखो
कौन कहता है कि शोलों में नहीं महकारें

क़ैद हैं कौन से ज़िंदाँ में न जाने हम लोग
रोज़ ऊँची हुई जाती हैं 'क़मर' दीवारें

  - Qamar Iqbal

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Iqbal

As you were reading Shayari by Qamar Iqbal

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Iqbal

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari