bichhad gaya hai kahaan kaun kuchh pata hi nahin | बिछड़ गया है कहाँ कौन कुछ पता ही नहीं

  - Qamar Iqbal

bichhad gaya hai kahaan kaun kuchh pata hi nahin
safar mein jaise koi apne saath tha hi nahin

kisi se rabt badhaayein tu mat khafa hona
ki dil mein ab tiri yaadon ka silsila hi nahin

sab apne apne maseeha ke intizaar mein hain
kisi ka jaise zamaane mein ab khuda hi nahin

ik umr kat gai kaaghaz siyaah karte hue
qalam ko apne jo likhna tha vo likha hi nahin

qamar vo shakhs hamaare nagar mein kya aaya
buton ko bhi hai gila koi poojta hi nahin

बिछड़ गया है कहाँ कौन कुछ पता ही नहीं
सफ़र में जैसे कोई अपने साथ था ही नहीं

किसी से रब्त बढ़ाएँ तू मत ख़फ़ा होना
कि दिल में अब तिरी यादों का सिलसिला ही नहीं

सब अपने अपने मसीहा के इंतिज़ार में हैं
किसी का जैसे ज़माने में अब ख़ुदा ही नहीं

इक उम्र कट गई काग़ज़ सियाह करते हुए
क़लम को अपने जो लिखना था वो लिखा ही नहीं

'क़मर' वो शख़्स हमारे नगर में क्या आया
बुतों को भी है गिला कोई पूजता ही नहीं

  - Qamar Iqbal

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Iqbal

As you were reading Shayari by Qamar Iqbal

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Iqbal

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari