yun qaid ham hue ki hawa ko taras gaye
apne hi kaan apni sada ko taras gaye
the kya ajeeb log ki jeene ke shauq mein
aab-e-hayaat pee ke hawa ko taras gaye
kuchh roz ke liye jo kiya ham ne tark shehar
baashindagaan-e-shahr jafaa ko taras gaye
murda adab ko di hai nayi zindagi magar
beemaar khud pade to dava ko taras gaye
khaali jo apna jism lahu se hua qamar
kitne hi haath rang-e-hina ko taras gaye
यूँ क़ैद हम हुए कि हवा को तरस गए
अपने ही कान अपनी सदा को तरस गए
थे क्या अजीब लोग कि जीने के शौक़ में
आब-ए-हयात पी के हवा को तरस गए
कुछ रोज़ के लिए जो किया हम ने तर्क शहर
बाशिंदगान-ए-शहर जफ़ा को तरस गए
मुर्दा अदब को दी है नई ज़िंदगी मगर
बीमार ख़ुद पड़े तो दवा को तरस गए
ख़ाली जो अपना जिस्म लहू से हुआ 'क़मर'
कितने ही हाथ रंग-ए-हिना को तरस गए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Qamar Iqbal
our suggestion based on Qamar Iqbal
As you were reading Gunaah Shayari Shayari