had mohabbat ki paar bhi kar li
aur phir khud pe shaayri kar li
us qanaat-pasand se mil kar
mere gusse ne khud-kushi kar li
hijr ka ek pal bhi sah na saka
us ke office mein naukri kar li
neend ko aankh par lapet liya
aur phir raat ki ghadi kar li
हद मोहब्बत की पार भी कर ली
और फिर ख़ुद पे शाइरी कर ली
उस क़नाअत-पसंद से मिल कर
मेरे ग़ुस्से ने ख़ुद-कुशी कर ली
हिज्र का एक पल भी सह न सका
उस के ऑफ़िस में नौकरी कर ली
नींद को आँख पर लपेट लिया
और फिर रात की घड़ी कर ली
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Qamar Saqi
our suggestion based on Qamar Saqi
As you were reading Hijrat Shayari Shayari