kis ki khwaahish mein jal raha hai badan | किस की ख़्वाहिश में जल रहा है बदन

  - Qamar Saqi

kis ki khwaahish mein jal raha hai badan
mom jaisa pighal raha hai badan

dheere dheere badal rahe hain khayal
rafta rafta badal raha hai badan

dukh ke kaanton pe so raha hoon main
gham ke sholoon pe jal raha hai badan

husn-e-pur-noor se lipatne ko
paagalon sa machal raha hai badan

sej pe khil rahe hain vasl ke phool
raat pe itr mal raha hai badan

subh hone ko hai qamar sahab
ik badan se nikal raha hai badan

किस की ख़्वाहिश में जल रहा है बदन
मोम जैसा पिघल रहा है बदन

धीरे धीरे बदल रहे हैं ख़याल
रफ़्ता रफ़्ता बदल रहा है बदन

दुख के काँटों पे सो रहा हूँ मैं
ग़म के शो'लों पे जल रहा है बदन

हुस्न-ए-पुर-नूर से लिपटने को
पागलों सा मचल रहा है बदन

सेज पे खिल रहे हैं वस्ल के फूल
रात पे इत्र मल रहा है बदन

सुब्ह होने को है 'क़मर' साहब
इक बदन से निकल रहा है बदन

  - Qamar Saqi

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Saqi

As you were reading Shayari by Qamar Saqi

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Saqi

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari