tiri duniya mein rah kar kya karenge | तिरी दुनिया में रह कर क्या करेंगे

  - Raabia Sultana Nashad

tiri duniya mein rah kar kya karenge
khudaaya umr bhar roya karenge
mohabbat ka gila ulfat ka shikwa
pata kya tha kahi aisa karenge
rahi jab na khushi ki zindagi gar
phir aisi zindagi ko kya karenge
luta tha qaafila dil ka hamaara
milega kya jo ham charcha karenge
jigar mein dard lab par haaye haaye
bhala is tarah jee kar kya karenge
koi kaunain ki daulat se bhi ham
mohabbat ka nahin sauda karenge
nazar se ho to saka hai p naashaad
magar ham dil se kya parda karenge

तिरी दुनिया में रह कर क्या करेंगे
ख़ुदाया उम्र भर रोया करेंगे
मोहब्बत का गिला उल्फ़त का शिकवा
पता क्या था कहीं ऐसा करेंगे
रही जब न ख़ुशी की ज़िंदगी गर
फिर ऐसी ज़िंदगी को क्या करेंगे
लुटा था क़ाफ़िला दिल का हमारा
मिलेगा क्या जो हम चर्चा करेंगे
जिगर में दर्द लब पर हाए हाए
भला इस तरह जी कर क्या करेंगे
कोई कौनैन की दौलत से भी हम
मोहब्बत का नहीं सौदा करेंगे
नज़र से हो तो सकता है प नाशाद
मगर हम दिल से क्या पर्दा करेंगे

  - Raabia Sultana Nashad

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Raabia Sultana Nashad

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari