is dar ki si raahat bhi do aalam mein kahi hai | इस दर की सी राहत भी दो आलम में कहीं है

  - Raaz Yazdani

is dar ki si raahat bhi do aalam mein kahi hai
jeena bhi yahin hai mujhe marna bhi yahin hai

ab waqif-e-mafhoom-e-wafa qalb-e-hazeen hai
ab aap ki bedaad bhi bedaad nahin hai

tum aur meri khana-kharaabi pe tabassum
ummeed se badh kar abhi qadr-e-dil-o-deen hai

ya tere siva husn hi duniya mein nahin tha
ya dekh raha hoon ki jo manzar hai haseen hai

ye zeest hai ya maut samajh mein nahin aata
ab dard hai aur dard ki takleef nahin hai

इस दर की सी राहत भी दो आलम में कहीं है
जीना भी यहीं है मुझे मरना भी यहीं है

अब वाक़िफ़-ए-मफ़्हूम-ए-वफ़ा क़ल्ब-ए-हज़ीं है
अब आप की बेदाद भी बेदाद नहीं है

तुम और मिरी ख़ाना-ख़राबी पे तबस्सुम
उम्मीद से बढ़ कर अभी क़द्र-ए-दिल-ओ-दीं है

या तेरे सिवा हुस्न ही दुनिया में नहीं था
या देख रहा हूँ कि जो मंज़र है हसीं है

ये ज़ीस्त है या मौत समझ में नहीं आता
अब दर्द है और दर्द की तकलीफ़ नहीं है

  - Raaz Yazdani

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raaz Yazdani

As you were reading Shayari by Raaz Yazdani

Similar Writers

our suggestion based on Raaz Yazdani

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari