tumhaari bazm mein mujh tak bhi jaam aaya to
wufoor-e-shauq ne koi maqaam paaya to
qadam qadam pe hamaari hi aazmaish hai
agar tumhein kisi manzil pe aazmaaya to
ham apni taab-e-nazar se bahut pashemaan hain
phir ab ki baar hamein kuchh nazar na aaya to
dil-e-tabah se shaayad koi kiran footi
hareem-e-shauq ka har gosha jagmagaya to
tumhaare gham ko mata-e-hayaat samjha hoon
b-ittifaq ye gham bhi na raas aaya to
mujhe satao bade shauq se satao tum
mujhe sata ke bhi tum ne na chain paaya to
तुम्हारी बज़्म में मुझ तक भी जाम आया तो
वुफ़ूर-ए-शौक़ ने कोई मक़ाम पाया तो
क़दम क़दम पे हमारी ही आज़माइश है
अगर तुम्हें किसी मंज़िल पे आज़माया तो
हम अपनी ताब-ए-नज़र से बहुत पशेमाँ हैं
फिर अब की बार हमें कुछ नज़र न आया तो
दिल-ए-तबाह से शायद कोई किरन फूटी
हरीम-ए-शौक़ का हर गोशा जगमगाया तो
तुम्हारे ग़म को मता-ए-हयात समझा हूँ
ब-इत्तिफ़ाक़ ये ग़म भी न रास आया तो
मुझे सताओ बड़े शौक़ से सताओ तुम
मुझे सता के भी तुम ने न चैन पाया तो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Raees Niyazi
our suggestion based on Raees Niyazi
As you were reading Aankhein Shayari Shayari