niyaaz-e-ishq hai naaz-e-butaan hai | नियाज़-ए-इश्क़ है नाज़-ए-बुताँ है

  - Raees Niyazi

niyaaz-e-ishq hai naaz-e-butaan hai
mohabbat kaayenaat-e-do-jahaan hai

hijaabat-e-taayyoon uth rahe hain
nigaah-e-shauq tera imtihaan hai

masarrat bhi badi ne'mat hai lekin
tire gham se mujhe furqat kahaan hai

na rahbar hai na jaada hai na manzil
nigaahon mein ghubaar-e-kaarvaan hai

tire naqsh-e-qadam par chal raha hoon
khuda jaane meri manzil kahaan hai

mera zauq-e-siyah-kaari na poocho
tumhaare hi karam ka imtihaan hai

yahi shaayad hai takmeel-e-tasavvur
mujhe khud par bhi ab un ka gumaan hai

tum apne gham ki azmat mujh se poocho
tumhaara gham hayaat-e-jaavidaan hai

ye duniya hai raees-e-sokhta-jaan
yahan har gaam par ik imtihaan hai

नियाज़-ए-इश्क़ है नाज़-ए-बुताँ है
मोहब्बत काएनात-ए-दो-जहाँ है

हिजाबात-ए-तअय्युन उठ रहे हैं
निगाह-ए-शौक़ तेरा इम्तिहाँ है

मसर्रत भी बड़ी ने'मत है लेकिन
तिरे ग़म से मुझे फ़ुर्सत कहाँ है

न रहबर है न जादा है न मंज़िल
निगाहों में ग़ुबार-ए-कारवाँ है

तिरे नक़्श-ए-क़दम पर चल रहा हूँ
ख़ुदा जाने मिरी मंज़िल कहाँ है

मिरा ज़ौक़-ए-सियह-कारी न पूछो
तुम्हारे ही करम का इम्तिहाँ है

यही शायद है तकमील-ए-तसव्वुर
मुझे ख़ुद पर भी अब उन का गुमाँ है

तुम अपने ग़म की अज़्मत मुझ से पूछो
तुम्हारा ग़म हयात-ए-जाविदाँ है

ये दुनिया है 'रईस'-ए-सोख़्ता-जाँ
यहाँ हर गाम पर इक इम्तिहाँ है

  - Raees Niyazi

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raees Niyazi

As you were reading Shayari by Raees Niyazi

Similar Writers

our suggestion based on Raees Niyazi

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari