jhuka hua hai jo mujh par vujood mera hai | झुका हुआ है जो मुझ पर वजूद मेरा है

  - Rafiq Sandelvi

jhuka hua hai jo mujh par vujood mera hai
khud apne ghaar ka patthar vujood mera hai

ye chaap teergi neeche ko ja raha zeena
isee surang ke andar vujood mera hai

nahin hai is mein kisi ki shiraakat-nafsi
ye baat tay hai saraasar vujood mera hai

mushaabah dono hain phir bhi rukh-e-tamanna se
tire vujood se badh kar vujood mera hai

ye hadd-e-kheergi jis par hai jalwa-aara tu
bas is se agle qadam par vujood mera hai

झुका हुआ है जो मुझ पर वजूद मेरा है
ख़ुद अपने ग़ार का पत्थर वजूद मेरा है

ये चाप, तीरगी, नीचे को जा रहा ज़ीना
इसी सुरंग के अंदर वजूद मेरा है

नहीं है इस में किसी की शिराकत-नफ़्सी
ये बात तय है सरासर वजूद मेरा है

मुशाबह दोनों हैं फिर भी रुख़-ए-तमन्ना से
तिरे वजूद से बढ़ कर वजूद मेरा है

ये हद्द-ए-ख़ीरगी जिस पर है जल्वा-आरा तू
बस इस से अगले क़दम पर वजूद मेरा है

  - Rafiq Sandelvi

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rafiq Sandelvi

As you were reading Shayari by Rafiq Sandelvi

Similar Writers

our suggestion based on Rafiq Sandelvi

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari