barbaadi ki raah bataane waale hain
ye jo saare log zamaane waale hain
ham par kya ilzaam lagaaoge logon
ham to ganga roz nahaane waale hain
dil ke taar bajana hamse seekhogi
ham chele ustaad gharaane waale hain
sunne waalon kalam uthao likh daalo
ab ham apna haal sunaane waale hain
बर्बादी की राह बताने वाले हैं
ये जो सारे लोग ज़माने वाले हैं
हम पर क्या इल्ज़ाम लगाओगे लोगों
हम तो गंगा रोज़ नहाने वाले हैं
दिल के तार बजाना हमसे सीखोगी?
हम चेले उस्ताद घराने वाले हैं
सुनने वालों कलम उठाओ लिख डालो
अब हम अपना हाल सुनाने वाले हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Raghav Ramkaran
our suggestion based on Raghav Ramkaran
As you were reading Raasta Shayari Shayari